您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :

慶鴻雙糕潤

10214
雙糕潤
上一則
下一則
東港古早有兩位兄哥疼愛的小妹要出嫁,兩兄為讓妹妹風光出嫁,費盡心思製傳統糕作為嫁妝帶有一種幸福滋味-其典故稱『雙哥論』後改稱『雙糕潤』台語同音。
慶鴻雙糕潤是東港少數保留傳統古早味雙糕潤,以純糯米浸泡3-4小時融入淡香黑糖,口感甜而不膩Q彈好入口,當日現做手作限量! 
瀏覽人次:10,214 最後更新日期: 2022-05-12
:::
推薦指數 479 我要推薦
最近瀏覽
回列表
回頂端