大鵬灣

展開選單

預約報名

導覽預約

貼心小叮嚀:

  1. 網路預約請務必詳填各項預約資料欄位,資料不全者將不接受預約。
  2. 本處目前僅接受團體預約:
    (1) 旅遊影片欣賞:需5天前預約,限20人以上,每場至多100人,每場約15分鐘。
    (2) 團體預約導覽:需5天前預約,限20人以上,每場至多50人。定點式導覽,每場約30-60分鐘。
  3. 如有特殊需求(如人數眾多或需外語導覽)或變更資料,請於上班時間電洽08-8338100轉166鄔小姐(原則上為09:00-12:00、14:00-17:00)。
  4. 本處提供之導覽解說服務係屬公益免費性質,申請團體需於活動5天前完成申請,每團人數至少20人,恕不接受旅行社或遊覽車公司等單位申請或代為申請。
  5. 為可服務更多民眾,影片欣賞及導覽解說服務,各團體1次僅限預約1時段。
  6. 本處預約服務以優先預約制,如時段已被預約,敬請選擇其它時段。
  7. 預約資料送出後本處會與您連絡確認,請準時蒞臨。
  8. 感謝您使用大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱本處)預約報名功能,為利於報名作業進行,需請您提供相關個人聯絡資料。當您填寫並送出後即代表同意本處蒐集、處理及利用您的個人資料,本處將採行嚴密之保密措施,蒐集目的係為進行預約報名作業管理,將於臺、澎、金、馬地區利用您的個人資料,利用期間為至作業結束。本處將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知(含電子郵件、電話、書面),並將於預約日期過後90天將您的資料予以隱匿,落實個人資料保護。
請填寫以下資料
  1. 註明*號的欄位請務必填寫
  2. 本處提供之多媒體影片欣賞及團體導覽服務係屬公益免費性質,申請團體需於活動5天前完成預約,恕不接受旅行社或遊覽車公司等單位申請或代為申請。
圖片驗證碼

聽取驗證碼語音 若無法正確播放語音,請按「驗證碼語音連結」聽取語音

回頂端 回上頁 前往我的收藏 0 收合