展開選單
4月

大鵬灣遊艇帆船系列活動

38959 加入收藏

帆船邀請賽為台灣罕見大型的帆船盛會,除風浪板、樂觀型等各式船型達百艘外,並有國內台灣選手,還有東北亞鄰近國家等國外好手逾百人參賽。


帆船邀請賽系列活動於每年4月辦理,主要活動除了有帆船邀請賽及風帆橫渡小琉球賽之外,還有水上體驗活動,讓民眾可盡情享受獨木舟、重型及中型帆船等水上活動樂趣!

 

2017大鵬灣遊艇帆船系列活動


壹、主辦單位


一、指導單位:交通部觀光局
二、主辦單位:大鵬灣國家風景區管理處、屏東縣政府

貳、活動日期


106年4月(第二、三、四週之星期六、日)

參、活動內容


一、系列活動啟動儀式


1. 日期:106年4月8日(星期六)。
2. 地點:帆船基地。

二、風帆橫渡小琉球錦標賽暨繞灣賽


1. 日期:106年4月8-9日(星期六、日)。
2. 地點:大鵬灣←→小琉球、大鵬灣潟湖水域。
3. 對象:全國各縣市及外籍風帆選手皆可組隊報名參加,年齡在8 歲 (含)以上(未滿20歲者需經監護人同意並繳交監護人同意書)均可報名。
4. 活動報名與簡章下載:


三、水上摩托車比賽、立式划槳比賽、創意環保船比賽


1. 日期:106年4月15-16日(星期六、日)。
2. 地點:青洲濱海遊憩區(主場);帆船基地(創意環保船比賽)。
3. 對象:詳活動簡章。
4. 活動報名與簡章下載:

四、休閒獨木舟趣味競賽


1. 日期:106年4月22-23日(星期六、日)。
2. 地點:大鵬灣-帆船基地。
3. 對象:對水上活動有興趣的一般社會大眾,不分國籍皆可組隊報名參加,區分接力對抗賽(團體)、趣味競賽(2人一組)。
4. 活動報名與簡章下載:

五、鵬友野餐日


1. 日期:106年4月22日(星期六)。
2. 地點:大鵬灣-帆船基地。
3. 活動介紹:2017初夏歡迎三五好友、親子家人一起野餐,來到大鵬灣帆船基地,在草地上就能來一場豐富的野餐饗宴,同時為海上的獨木舟選手們熱情加油,歡迎大家帶著自家美食前往,活動現場亦安排烤全豬、胖卡餐車等美食提供您不同美食選擇,休閒假日在草地上的各自方格中打造你的野餐世界,用美食陪伴草地的輕鬆與海洋的熱情。
4. 活動報名:
備註:活動免費入場,歡迎大家事先報名,報名前200名,可憑身分證明文件於活動現場服務台,兌換100元抵用券(每人限兌換1張),抵用券可於活動現場相關攤位及胖卡車兌換餐點使用。

六、美食及手作商品市集


1. 日期/地點:106年4月8、9、22、23日 (帆船基地自行車路段);15-16日(青洲濱海遊憩區)。
2. 對象:一般社會大眾。
3. 店家優惠資訊:

七、水上活動體驗(憑3張發票體驗取得1次體驗資格)


1. 日期/地點:水上摩托車、立式划槳體驗106年4月15-16日,地點(青洲濱海遊憩區);帆船體驗106年4月15、16、22、23日,地點(帆船基地)、獨木舟體驗106年4月15、16日。
2. 對象:一般社會大眾。
3. 活動資訊:
備註:帆船及獨木舟體驗,10:00-17:00,採現場排隊領號碼牌方式。

八、大鵬灣遊艇帆船系列活動刮刮卡


整合大鵬灣周邊商家優惠,包含餐飲、住宿、伴手禮、休閒體驗等,凡活動期間於相關店家消費滿200元以上,即可獲得活動刮刮卡一張。前往瀏覽相關店家
獎項 獎品內容 數量
頭獎 50吋 4K液晶電視 1名
貳獎 高級旅行行李箱 3名
叁獎 大鵬灣轄區內特色伴手禮 6名
普獎 7-11消費禮券100元 300名

刮刮卡圖樣
2017大鵬灣遊艇帆船系列活動刮刮卡

相關資訊

電話
+886-8-8338100
地址
屏東縣東港鎮大鵬里大潭路 169 號
瀏覽人次:38,959 最後更新日期: 2017-09-07
回列表
回頂端 回上頁 前往我的收藏 0 收合