您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :

熱門遊程

資料總筆數 : 17
  • 小琉球一日遊建議行程
    小琉球一日遊建議行程
    小琉球

    陽光、沙灘以及迷人的島嶼風情。來一趟說走就走的小琉球一日遊,開啟離開臺灣的微旅行!

    收藏 39795
  • 環灣單車慢活樂
    環灣單車慢活樂
    大鵬灣

    以大鵬灣為中心的自行車道,在南臺灣終年勤勞的日光眷顧下,總是被照得閃亮亮的,選一個午後,讓嫵媚的日光帶你遊一趟灣域與東港,從鐵馬上所見到的光景,加上踏板純樸而實在的喀躂聲響,你會在黑鮪魚的故鄉發現另一種鮮活、蓬勃的力量。 畢竟是與海爭來的領域,騎在環灣車道上,不時有海洋的氣味竄進鼻腔,微微鹹腥會讓人發覺,這兒擁有的自行車道和別處的不太一樣。隨著踏板越踩越有勁,柔軟的空氣從四面八方兜攏,一人一

    收藏 53535
  • 小琉球。尋海龜
    小琉球。尋海龜
    小琉球

    「大鵬灣x小琉球 我的樂活旅遊計畫」徵文活動,網友洪士彬分享小琉球兩天一夜遊程。

    收藏 8510
  • 小琉球單車環島 熱血沸騰的減碳燃脂行
    小琉球單車環島 熱血沸騰的減碳燃脂行
    小琉球

    「大鵬灣x小琉球 我的樂活旅遊計畫」徵文活動,網友Tzu Chin Lin分享小琉球三天兩夜遊程。

    收藏 16584
  • 恆春半島生態行
    恆春半島生態行
    恆春

    秋初,水泥地一路滾燙地燒至南臺灣,越往南越是發燙,終於在恆春半島做了一個狹長的收束,停在一座靜靜的古城。這座城的故事始於荒煙漫草十七世紀起開始有了模模糊糊的印象。

    收藏 15023
  • 小琉球兩天一夜推薦遊程
    小琉球兩天一夜推薦遊程
    小琉球

    遠離都市的庸擾,來一趟身心放鬆之旅。用兩天一夜,慢慢體驗小琉球的海水與星空帶來的無限感動。

    收藏 16082
  • 遊艇遊程二日遊
    遊艇遊程二日遊
    大鵬灣小琉球

    大鵬灣臨臺灣海峽,為臺灣地區少數大型潟湖地形,水域廣闊平靜;小琉球是臺灣近海唯一的珊瑚礁島,觀光資源豐富,適合嘗試水上活動體驗!

    收藏 15023
  • 琉住美麗 減碳輕旅行
    琉住美麗 減碳輕旅行
    小琉球

    「大鵬灣x小琉球 我的樂活旅遊計畫」徵文活動,網友呂佳樺分享小琉球三天兩夜遊程。

    收藏 6273
  • 小鎮漫遊 - 東港鎮
    小鎮漫遊 - 東港鎮
    大鵬灣

    東港是一個典型的漁村,在豐漁橋邊可欣賞船隻進出及港區作業情景。在這裡,可以盡情的享受一下「南國的風光」,忘掉一切世俗的塵囂。

    收藏 6953
0 回頂端