您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :

東大興漁品X讀者城市-海洋漫讀館

收藏 4277
上一則
下一則
 東港新地標!必買必逛新景點!
1F東大興漁品-高質感的空間高品質的伴手禮
以海洋元素界為設計靈感,巨大的空中魚箱、深藍色的色調搭配許多海洋符號的,營造彷彿置身在海底世界的氛圍。

室內舒適的伴手禮選購環境,讓旅人能在此徜徉漫遊,悠遊探索東港海洋的新鮮。

在此可以選購東大興研發自製的各式東港伴手禮、在地生鮮漁貨以及嚴選在地代表性伴手禮。

2F引進品牌書店讀者城市打造文化新生活

空間以海洋中的岩洞為發想,以岩石灰白色為色調,猶如深海中探尋到一個充滿文化寶藏的岩洞。

東大興引進台灣最美不賣書的書店-讀者城市。將書籍融入空間。館內藏有1,000冊以上的多圖像精裝書可以自由取閱、漫讀,將讀者城市的人文美學、閱讀文化引入東港。

在此亦提供咖啡飲品、輕食點心的服務,讓旅人有一個休憩的場所,為旅途的下一站充飽能量。

相關資訊

瀏覽人次:4,277 最後更新日期: 2023-01-31
:::
推薦指數 494 我要推薦
最近瀏覽
回列表
0 回頂端