您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :

海上教堂

14259
海上教堂內部一景
海上教堂外觀
海上教堂側面
海上教堂與大鵬灣海景
海上教堂鵝黃色建築外觀
上一則
下一則
語音導覽
全台第一座「海上教堂」就佇立在大鵬灣灣域內。走過300公尺長的海堤,陣陣海風吹拂,童話一般的鵝黃色建築外觀,西班牙式建築設計、挑高玻璃窗,增添不少浪漫異國氛圍。並結合愛心鎖牆、幸福鐘等浪漫週邊裝置,成為拍照打卡的新興景點。

店家資訊- 海上教堂咖啡
營業項目:咖啡、輕食和冰淇淋等特色餐點
營業時間:11:00-18:50,最後收客時間18:20
(每星期二為固定公休日,每月其他公休日以店家現場公告為主或請參考店家 IG「海上教堂咖啡」)
聯絡資訊:0966 883 827



服務設施

  • 停車場

相關資訊

開放時間: 11:00-18:50,最後收客時間18:20,每週二公休,每月其他公休日以店家現場公告為主或請參考店家FB、 IG

電話:+886-8-8338100

地址:屏東縣東港鎮鵬灣大道二段1號

網址:相關網站

更多有趣

大鵬灣x小琉球兩天一夜無礙輕旅行
遊程 大鵬灣x小琉球兩天一夜無礙輕旅行
大鵬灣x小琉球兩天一夜無礙輕旅行
瀏覽人次:14,259 最後更新日期: 2023-12-27
回列表
回頂端