您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區

白燈塔

11483 加入收藏

白燈塔座落於琉球嶼東南方、厚石裙礁的西側山頂處。建造於日據時代西元1929年,為白色圓形鋼筋混擬土構造,基座至塔頂約10公尺,光度射程可達二十浬之遠,指引船隻順利往返。

琉球嶼白燈塔曾在二次大戰時受損停止發光,後於西元1952年移請海關修復管理。現在晚上在小琉球某些角度往最高處白燈塔座落的方向望去,能看到白燈塔於晚上發出來的光束,默默佇立在小琉球土地上成為安定海上人心的指標。

相關資訊

電話
+886-8-8614615
地址
屏東縣琉球鄉白燈塔
網址
白燈塔相關網站介紹
開放時間
全天開放
如何抵達
路線規劃

地圖快搜

瀏覽人次:11,483 最後更新日期: 2018-09-22
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合