您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2024-07-10

大鵬灣國家風景區濕地公園招募環境教育講師 開始招募囉!

1023

大鵬灣國家風景區濕地公園即將展開全新的環境教育講師招募計畫,誠摯邀請熱愛大自然、關心永續發展的朋友們一同加入。只要年滿18歲以上、身心健康、喜歡與他人互動分享者,都歡迎踴躍報名加入我們的大家庭。
針對環教講師部分我們規劃了完善的培訓機制,讓講師們能持續精進功力。大鵬灣國家風景區濕地公園期待您的加入,共同守護大鵬灣濕地豐富的生態資源,推動永續發展。
有意參與者請於以下指定時間內完成報名程序,讓我們一起「大」愛自然,「鵬」程永續,保護「灣」域環境。

報名期限:即日起至113年8月16日(五)下午5時截止收件,以郵戳或親自送達時間為憑。

附件2-大鵬灣國家風景區管理處環境教育解說人員培訓及管理要點

 
瀏覽人次:1,023 最後更新日期: 2024-07-18
附件檔案下載
檔案名稱 格式
環教講師簡章 PDF 檔案大小:3 MB 下載次數:626
環教講師報名表 PDF 檔案大小:1 MB 下載次數:217
113年大鵬灣環教講師招募報名表 DOCX 檔案大小:49 KB 下載次數:349
回列表
回頂端