您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2024-07-08

2024自行車友善旅宿人氣票選活動開跑~ 精美好禮在等著你!

74
交通部觀光署為鼓勵國人騎乘自行車旅遊,同時增加民眾對自行車友善旅宿品牌的認識,兩年一度的「自行車友善旅宿人氣票選暨抽獎活動」即將開跑~今年特別搭配推廣16條多元自行車路線,邀請民眾至活動官網投票,選出這16條路線上的「最佳人氣」自行車友善旅宿,參加投票就有機會獲得精美自行車、apple watch等價值共15萬元的好禮! 投票時間從7月7日起至7月15日止,每天可投16票,投票1次即可獲得1個抽獎機會,天天投,中獎機率越高!
自行車旅遊是最能深度體驗且兼顧環境永續發展的旅遊方式,透過放慢旅行的步調,深入探索在地文化,享受更多臺灣的人文風貌和自然景觀。「2024自行車友善旅宿人氣票選暨抽獎活動」便是希望結合16條多元自行車路線推廣及人氣旅宿票選活動,讓民眾能在參與票選活動的同時,更認識國內的自行車路線,一同加入自行車旅遊行列。
「2024自行車友善旅宿人氣票選暨抽獎活動」從7月7日上午9時起至7月15日晚上11時59分止,民眾可至活動官網投票,每日皆有16票,可在每條路線中投給1家旅宿,選出各路線之人氣自行車友善旅宿! 每票均具1次抽獎機會,投越多中獎機會越高!觀光署後續也將公布並頒獎給獲得最佳人氣的自行車友善旅宿,歡迎大家踴躍上網選出心中的自行車友善旅宿。
目前已有超過5,000家旅宿業者加入「自行車友善旅宿」,提供民眾更多貼心且友善的設施及服務,包括停放空間、清潔維修區域、便利早餐服務等,觀光署亦將於全台辦理自行車友善旅宿業者交流座談會,與業者攜手努力提供更友善、便利的住宿環境及服務,讓每位旅客心目中留下美好體驗自行車旅遊及住宿體驗。
更多「2024自行車友善旅宿人氣票選暨抽獎活動」辦法詳見官網;另自行車旅遊相關資訊可上臺灣旅宿網及臺灣騎跡-全國自行車單一總入口網查詢。
序號 路線名稱
1 北海岸多元路線(北海岸、萬金、雙灣)
2 雲嘉南拚海多元路線 東石、北門
3 雲嘉南濱海多元路線安平、七股
4 東海岸多元路線(馬到成功)
5 澎湖路線多元路線(菊島)
6 宜蘭濱海蘭陽平原多元路線(噶瑪蘭)
7 大鵬灣多元路線
8 東北角多元路線(黃金山海)
9 花東縱谷_花蓮山水多元路線
10 花東縱谷_森林溫泉多元路線
11 日月潭多元路線
12 參山多元路線_獅頭山、峨眉湖
13 參山多元路線_八卦山、二水
14 茂林多元路線_高雄山城
15 西拉雅多元路線(菱波官田)
16 花東縱谷_田園風光多元路線
 2024自行車友善旅宿
瀏覽人次:74 最後更新日期: 2024-07-08
回列表
回頂端