您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2024-06-18

大鵬灣紅綠燈 浪漫夕陽騎 開跑啦

224
吹著晚風 浪漫Light One Bike

「紅」「黃」「綠」是本次的騎旅概念顏色。
  • 「紅」代表遊程中走訪大鵬灣火紅景點:跨海大橋、海之女神等。
  • 「黃」則代表廟宇:東隆宮與七角頭廟等,了解在地迷人的東港大鵬灣文化信仰。
  • 「綠」則代表六大濕地,及綠色減碳概念,了解大鵬灣的生態,享受美好綠色生活。

「停」「看」「聽」則表示在遊程中,採悠哉慢旅的模式,讓民眾放鬆騎旅。
  • 「停」:不是走馬看花,是放下都市的喧囂與滿心的疲憊,停下倉促匆忙
  • 「看」:不當低頭族,而是充滿好奇心,能遇見美景、美食與美好的自己
  • 「聽」:用心打開五感,放鬆跟隨領騎人員的解說,了解大鵬灣的文化特色

本活動悠閒且結合壯觀的開橋秀,適合親子及情侶共遊,在徐徐晚風下共享溫馨且浪漫的旅遊時光。

【Light One Bike活動資訊】
  • 活動日期:7/12(五)、7/13(六)、7/14(日) 及 7/26(五)、7/27(六)、7/28(日) 16:00-19:20
  • 費用:超浪漫優惠價199元/人,每梯次限量至多12人
  • 馬上報名:報名連結
  • 報名洽詢:08-7517221臺灣獨角獸 石小姐 
Light One Bike 浪漫夕陽騎

瀏覽人次:224 最後更新日期: 2024-06-26
回列表
回頂端