您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2024-06-14

小琉球灣仔區域廢棄漁港水池使用注意事項

203
目前小琉球水域活動例如獨木舟、SUP、潛水等種類多樣,業者下水前會先觀察風向及海況,在灣仔區域廢棄漁港水池內相對平穩,適合遊客登浮具及下水,所以業者會選擇在這裡下水。這個環境是提供共同使用,琉球鄉親也可以使用,管理處也刻意拉水線作區隔,讓浮具業者不會進入,基本上都有各自的空間,請大家共同和平使用及發展。
小琉球灣仔區域廢棄漁港水池使用注意事項 
瀏覽人次:203 最後更新日期: 2024-06-14
回列表
回頂端