您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2024-01-16

【2024大鵬灣帆船生活節 帆船限定合作旅宿】誠摯邀約

1309

「2024 大鵬灣帆船生活節」將於 4 月 1 日在大鵬灣濱灣碼頭熱鬧登場,為期一整個月,由大鵬灣國家風景區管理處與交通部航港局、屏東縣政府共同主辦。今年以「PlayOne」 陪你玩為主題!大小朋友徜徉在海陸樂園,盡情探索大鵬灣的樂趣。 從日出玩到日落,尋找 6 大打卡裝置、6 組大型氣墊遊具免費玩!白天欣賞帆船賽事,千帆出航的震撼畫面。搭乘重型帆船體驗乘風破浪的快感。夜晚黃昏的濱灣碼頭亮起璀璨燈飾,還有好吃好逛好買的市集和豐富多元的展演活動,整個 4 月份都 PlayOne 陪你玩翻大鵬灣。

合作店家對象

東港、林邊、小琉球地區合法旅宿業者。

合作內容

旅客於113年3月至4月期間完成【帆船專案合作旅宿】訂房程序,就可以免費搭乘帆船!還可以獲得限量的2024大鵬灣帆船生活節車輪餅乙份!



2024大鵬灣帆船生活節海報

瀏覽人次:1,309 最後更新日期: 2024-05-03
回列表
回頂端