您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2024-01-12

【Play Go!挺出在地新亮點】遊艇遊程影片創作比賽正式開跑囉!

2439
參加募集旅遊達人,總獎金高達7萬元!
【Play Go!挺出在地新亮點】遊艇遊程影片創作比賽正式開跑囉!

參加規則
募集全台獨具特⾊的遊艇業者徵件全國最夯的「遊艇帆船」遊程影片一起投下心目中的理想遊程
為使大眾充分體驗多元海洋休閒遊憩活動,藉由2024大鵬灣帆船生活節活動前期,募集全台獨具特⾊的遊艇業者,規劃熱門且平易近人的遊艇玩法,並透過短影片的方式讓民眾認識遊艇活動,感受海洋的獨特魅力。

報名方式
①點選徵選簡章,下載報名表
②拍攝短影片,填寫報名資料
③報名表送出2/12(一) 18:00收件截止寄至uidcreate0925@gmail.com
瀏覽人次:2,439 最後更新日期: 2024-01-12
回列表
回頂端