您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2023-10-10

交通部觀光署勇獲六個綠色目的地國際永續獎項!

834
 2023全球綠色目的地年會(Global Green Destinations Day Conference)於10月8日在歐洲綠色之都愛沙尼亞塔林(Tallinn, Estonia)盛大舉辦。本年度臺灣再次嶄露頭角,共計6個目的地加入綠色目的地比賽與認證計畫並全數獲獎。
  • 「文化與傳統」類別:澎管處的「探索澎湖納斯卡線-守護石滬」與日月潭管理處「導引部落朝永續旅遊方向前進-林道下的新契機」
  • 「商業行銷」類別:東管處「臺灣東海岸月光.海音樂會-永續活動的實踐」與東北角管理處「鼻頭角廢棄營舍改造帶來的轉變」
  • 「自然與景觀」類別:雲嘉南管理處的「與水共舞-颱風過後重現的濕地與治水」 
  • 「目的地管理」類別:北觀處「透過永續實踐打開通往阿拉寶灣祕境的道路」。
交通部觀光署勇獲六個綠色目的地國際永續獎項

瀏覽人次:834 最後更新日期: 2023-10-24
回列表
回頂端