您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2023-10-05

「一騎交鵬友」單車漫遊聯誼活動現正報名中

2205
為提升本處多元自行車路線-Biketour 35的騎乘率,並增添單車騎乘的樂趣, 於11月11日辦理旨揭活動,該日為俗稱的「光棍日」,在此特殊的日子希望透過運動觀光讓前來參與的單身遊客可認識新朋友及飽覽大鵬灣優美風光。

*活動日期:112年11月11日(星期六)
*活動時間:12:30-18:00
*集合/出發地點:大鵬灣單車站
*騎乘路段:環灣自行車道、鵬村濕地、崎峰濕地
*活動人數及對象:年滿25歲-45歲單身人士、男女各25人,共50人。
*報名費用:新臺幣200元整
*報名時間:112年10月6日12:00至10月27日12:00(額滿即截止)
 



瀏覽人次:2,205 最後更新日期: 2023-11-23
回列表
回頂端