您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :

福灣莊園

收藏 11641
莊園巧克力
巧克力可可豆
福灣莊園建築外觀
福灣莊園內觀
巧克力點心
巧克力麵包點心
巧克力
上一則
下一則

福灣莊園Cafe提供以世界冠軍福灣巧克力為基礎的烘焙麵包及甜/鹹點,以及在地可可特製的可可茶、氣泡飲等全球獨創產品。搭配世界冠軍咖啡豆以及特選的台灣野生好茶,呈現來自台灣土地的美好滋味。團體下午茶敬請提前預約。

園區內金牌巧克力夢工廠歡迎自由參觀,或預約深度導覽/巧克力品評體驗/親子巧克力DIY。

服務設施

  • 信用卡
  • 停車場
瀏覽人次:11,641 最後更新日期: 2021-07-30
:::
推薦指數 562 我要推薦
最近瀏覽
回列表
0 回頂端