您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:

華珍食品

收藏 4204
華珍門市
華珍煎餅

對外地人來說,華珍食品以伴手禮聞名,其中又以萬巒豬腳魯肉餅榮獲台灣百大伴手禮,是屏東手信名店,其實,對東港人來說,又以5、6年級生,華珍可說是早點的代名詞。產品多樣、自製、好吃,更是華珍早餐的一大特色。
歷經四十年的穩健成長,【服務、品質、創新】的經營理念,堅持為顧客提供健康、優質的產品,也在業界建立了優良口碑!

瀏覽人次:4,204 最後更新日期: 2018-11-02
:::
推薦指數 578 我要推薦
最近瀏覽
回列表
0 回頂端