您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:

達欣餐廳

收藏 10542
達欣餐廳招牌
達欣餐廳-涼拌海菜
達欣餐廳用餐環境
達欣餐廳佔地百餘坪,除了原有外燴業務外,更提供機關團體一個寬敞舒適的用餐環境。

達欣餐廳係取「興業駿達」、「欣欣向榮」之意。期盼能將最精緻鮮美口味的菜餚呈現給蒞臨餐廳的貴賓,並以養生的觀念注入燴煮的方式,要求員工以五心-愛心、耐心、細心、貼心、用心來服務顧客,其中蜂巢蝦是必吃的小琉球特色料理。

服務設施

  • 信用卡
  • 停車場

相關資訊

營業時間: 10:30-20:00(最後出餐時間21:00)

電話:+886-8-8611016

地址:屏東縣琉球鄉中山路24-8號

網址:FacebookLine@

瀏覽人次:10,542 最後更新日期: 2018-09-29
:::
推薦指數 1008 我要推薦
最近瀏覽
回列表
0 回頂端