您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入

大鵬灣遊客中心

收藏 248178
語音導覽

走進琳瑯滿目的摺頁架裡,千萬別忽視一旁笑容可掬的志工們;來到大鵬灣國家風景區,第一站首選就是大鵬灣國家風景區管理處的遊客中心,這裡有潮汐資訊,讓您可以知道什麼時間適合找尋那濕地中的招潮蟹彈塗魚;這裡有大鵬灣的全域圖,讓您知道每個點之間的方向與距離;這裡有拓印活動,讓您與孩子可將大鵬灣美好的回憶拓印一份帶走,不只在心裡,不只在記憶裡,也在紙上的印記裡;這裡還有不定時的按讚禮品,透過各種與志工的互動,讓你帶回限量的活動小物;這裡還有各種解說詳盡的摺頁,有上一站的介紹,有下一站的安排,有濕地的、有遊憩的、有日文的、有英文的、有所有在大鵬灣你最需要的各種資訊;這裡還有漂書站,在慢活的大鵬灣旅程裡,不妨帶走一本書隨你一起漂流吧;這裡還有祈禱室,讓信仰回教的鵬友能有空間沉澱片刻心靈。

這裡什麼都有,永遠缺的就是開心的你/妳,如果有來遊客中心一趟,不妨幫遊客中心填上這最後一抹空缺吧!

大鵬灣遊客中心:

提供大鵬灣觀光資源展示解說、旅遊諮詢等服務。

  • 水上驛站
  • 水上驛站

多媒體簡報廳:

多媒體簡報廳可容納100個座位,歡迎團體預約觀賞大鵬灣國家風景區與恆春半島等自然人文生態之影片。
  • 大鵬灣遊客中心
  • 影片播放廳

提醒您:

  • 為節約能源,每場人數20人以上播映。
  • 本多媒體簡報廳提供100個座位,影片片長約15分鐘。
  • 如於平日時間、人數過多或無法配合上述時間欣賞影片時,請於上班時間電洽08-8338100轉166鄔小姐預約,或於【線上預約】

預約注意事項:

  • 本處目前僅接受20人以上團體預約,並請於五天前預約。
  • 平日時間因中午人手不足,12:00-13:30不受理電洽預約。並請準時於預約時間前入場,如無法配合,本處有權取消預約播映之場次。
    (1) 旅遊影片欣賞:需五天前預約,限20人以上,每場至多100人。
    (2) 團體預約導覽:需五天前預約,限10人以上,每場至多50人。定點式導覽,每場約30-60分鐘。

服務設施

  • 停車場
  • 餐飲
  • 可上網
  • 淨下設備

無障礙設施

  • 無障礙廁所2間
  • 無障礙車位:汽車1格
  • 輪椅借用:1
  • 其他:充電

相關資訊

電話:+886-8-8338100

地址:屏東縣東港鎮大鵬里大潭路169號

開放時間: 9:00-18:00

遊程 小琉球1日遊建議行程
遊程 大鵬灣無障礙自由行建議行程
遊程 銀髮族大鵬灣一日遊
遊程 大鵬灣x小琉球兩天一夜無礙輕旅行
瀏覽人次:248,178 最後更新日期: 2019-11-15
回列表
回頂端