您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:

龍磐公園

TripAdvisor旅行者評分
4.5
190 則評論恆春排名第 1 的觀光 (共 42 個)
更多評論
收藏 23963
人行木棧道
龍磐公園
龍磐公園視野廣闊
觀看海天一色的好景點
語音導覽

由鵝鑾鼻沿東海岸的佳鵝公路北行,在鵝鑾鼻及風吹砂之間,有一片廣闊的草生地濱臨浩瀚的太平洋,這就是龍磐公園。

龍磐公園是觀看海天一色的好景點。此處視野廣闊沒有任何屏障,也是觀賞日出、晚霞及觀星的極佳地點。春夏季節綠草碧連天,秋冬時受強勁落山風吹襲,草色即由綠轉淡黃到枯黃,彷彿人們換季換穿制服般、頗有特色。

本區在地質上屬於隆起的珊瑚礁石灰岩台地。由於石灰岩被雨水溶蝕,而形成崩崖、滲穴、列溝等地質景觀。遊客觀看此區時,請格外留心步伐、維護自身安全。

服務設施

  • 停車場

相關資訊

開放時間: 全天開放

電話:+886-8-8861321

地址:屏東縣恆春鎮龍磐公園

網址:官方網站

瀏覽人次:23,963 最後更新日期: 2019-07-26
回列表
0 回頂端