Currently, your browser does not support JavaScript. For full functionality of this page, please enable JavaScript.
Printer-friendly :
Press Ctrl+P to print
Back to top :
Press [Home] to go back to page top
Setting font size:
For IE6, press ALT+V → X → (G) max. (L) large (M) medium (S) small (A) min. to choose a font size.
For IE7 or Firefox, press Ctrl+ (+) or (-) to change the font size.
Language :

Ryukyu Management Station & Besucherzentrum

Sammlung 68970
Ryukyu Management Station & Besucherzentrumstor
Ryukyu Visitor Center 3D bemalte Wand
Ryukyu Management Station & Besucherzentrum
Zusammengesetzter Baustil der weißen Wand der roten Fliese
Vorherige
Weiter

Die Ryukyu Management Station und das Besucherzentrum befinden sich auf der halben Bergseite des Baisha-Touristenhafens und sind in einem dreistöckigen Gebäude untergebracht. Aufgrund des Gefälles befindet sich der Eingang zum Haupteingang in der zweiten Etage. Die Eingangshalle verfügt über einen Touristeninformationsschalter, an dem Reiseleitung in Echtzeit angeboten wird, dynamische und statische Reiseleitungseinrichtungen sowie ein großer Besprechungsraum (Konferenzraum) für 75 Personen. Es bietet Dienstleistungen wie große Konferenzen, Gruppenreiseleiter und Eingänge im Freien mit einem Eingangsplatz und einer Plattform mit Meerblick. In der ersten Etage befindet sich das Büro der Managementstation, und die Besucher sind nicht zur Besichtigung geöffnet, aber die Aussichtsplattform im Freien ermöglicht es den Besuchern, sich auszuruhen und den weißen Sand des Besichtigungshafens und den wunderschönen Meerblick zu genießen. Die dritte Etage ist ein Schlafsaal und für Besucher nicht zugänglich.

Vorgänger der Ryukyu Management Station und des Besucherzentrums ist die 1995 erbaute Ryukyu Township Library. Danach wurde Ryukyu Township im Jahr 2000 in die Verwaltung des Dapeng Bay National Scenic Area einbezogen. Da das Grundstück in Ryukyu Township nicht leicht zu beschaffen war, wurde es von der Ryukyu Township Library als temporäre Station für die Verwaltungsstation und das Besucherzentrum ausgeliehen.

Um die Qualität der Freizeitdienstleistungen und die Anzahl der Touristen in bestimmten Gebieten des Ryukyu-Naturschutzgebiets zu verbessern, wurde die Entwicklung des Dapeng-Bay-Naturschutzgebiets 2009 von der Stadtverwaltung genehmigt und das Grundstück und die Gebäude der Ryukyu-Stadtschutzbibliothek wurden gegen Entgelt erworben, und der Bau wurde geplant. Für die permanente Ryukyu Management Station und das Besucherzentrum.

Es wurde 2012 nach dem Umbau offiziell eröffnet. Das Gesamterscheinungsbild ist eine rot gekachelte weiße Wand, der Inselstil ist offensichtlich und gleichzeitig in die zusammengesetzten architektonischen Elemente wie das Turmdach im europäischen Stil, die Säulen- und Korridorgestaltung usw. integriert, wodurch sich das Verwaltungsstationsgebäude von anderen Gebäuden auf den Ryukyu-Inseln unterscheidet Das Gebäude ist daher eine neue Attraktion für den Ort.

Serviceeinrichtung

Barrierefreie Einrichtungen

Verwandte Informationen

Telefon:+886-8-8614615

Interessanter

Barrierefreie Dapeng Bay Reiseroute
Rennen Barrierefreie Dapeng Bay Reiseroute
Barrierefreie Dapeng Bay Reiseroute
Pingtung beeinflussen kleine touristische Route: Liouciou
Rennen Pingtung beeinflussen kleine touristische Route: Liouciou
Pingtung beeinflussen kleine touristische Route: Liouciou
Dapeng Bay x Xiaoliuqiu, zwei Tage und eine Nacht, leichte Reise ungehindert
Rennen Dapeng Bay x Xiaoliuqiu, zwei Tage und eine Nacht, leichte Reise ungehindert
Dapeng Bay x Xiaoliuqiu, zwei Tage und eine Nacht, leichte Reise ungehindert
Durchsuchen Sie mal:68,970 Datum der letzten Aktualisierung: 2021-10-26
Zurück zur Liste
0 Zurück zum Anfang