您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2024-01-16

【協助宣傳】OPEN Highway客隨運轉-幸福公路與客家主題巡展

423
公路局與客家委員會客家文化發展中心合辦「OPEN Highway客隨運轉-幸福公路與客家主題巡展」,為台灣首次結合公路、客家文化為題的策展,呈現台9線未曾公開展示的公路歷史文物,及族群遷徙到東部開創新天地的轉運故事;內容包含推廣台9線公路故事、環島練習曲等,鼓勵民眾觀展後公路旅遊及客庄景點。

(一)展覽日期:112年12月29日至113年3月29日,上午9時至下午4時(除2月8日至2月11日休館,假日無休),團體參觀可上網預約導覽服務。
(二)展覽地點:交通部公路局(臺北市萬華區東園街65號,本局1樓臺灣公路博物館)。 

OPEN Highway客隨運轉 電子摺頁


瀏覽人次:423 最後更新日期: 2024-01-16
回列表
回頂端