您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-12-13

2022青洲灣派對 與你相約冬季沙灘

1167
2022年1月10日至1月16日大鵬灣國家風景區管理處將首次於青洲灣打造「冬日沙灘生活品牌:青洲灣派對」,串連眾多知名品牌:Simple Life 簡單生活、LA RUE、屏東觀光圈、蘭城西飲室、豐bar等共同打造暖心音樂會、市集、限定主廚餐點,週末更邀請告五人、淺堤、靈魂沙發、五五身等知名樂團及歌手演出。平日也有夕陽音樂會和在地小旅行,還可上KKday預約濱海包廂、ACCUPASS活動通報名在地小旅行,超值方案與三五好友共享海天一色美景。
青洲派對DM


小旅行報名網址
KKday活動包廂販售
瀏覽人次:1,167 最後更新日期: 2021-12-29
回列表
0 回頂端