您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-10-05

觀光局徵16條自行車路線圖文 投稿獲選拿現金禮券

189
響應2021自行車旅遊年,交通部觀光局舉辦「尋找喔熊的小編好朋友」線上活動,即日起至2021年10月11日徵選「16條自行車路線」主題圖文,投稿獲選最高有2000元現金禮券,還可參加抽獎,有機會獲得Line Pionts 1000點、500點、喔熊限量環保吸管等。

觀光局指出,民眾只要透過圖片文字分享北海岸自行車路線、花東縱谷自行車路線、日月潭自行車路線、雲嘉南濱海自行車路線、大鵬灣自行車路線等16條多元路線內容,不限形式創作,手機拍照、專業攝影或是插畫皆可,即可完成投稿。

觀光局表示,投稿完成後,還可進行「投票」,每人每天最多可投3票,選出最有創意、最有哏的圖文,且投票者也可參加抽獎,投票越多,中獎機率越高,有機會獲得Line Pionts 500點、喔熊限量周邊等。

為了鼓勵民眾參加,觀光局也加碼「人氣貼文獎」,經網路投票及活動評選小組選出的5篇圖文,將發布於交通部觀光局Facebook粉絲專頁(2021年10月14日至18日),活動期間內獲得最高網友互動數(按讚+留言+分享等),可獲得額外4000元現金禮券。



「尋找喔熊的小編好朋友」線上活動

瀏覽人次:189 最後更新日期: 2021-10-05
回列表
0 回頂端