您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-09-22

五倍劵最夯加碼! 觀光局國旅劵破490萬人預約

334
五倍券於9月22日早上9時起開放數位綁定,10月8日起領用,各部會也加碼振興券。經濟部表示,依據即時統計,目前數位五倍劵綁定人數已超過207萬人次大關。而截至9月22日晚間9點,最多民眾搶著登記的加碼券就是交通部觀光局規劃的「國旅券」,預約已達490萬人次。

國旅券此次共發放120萬份,每張面額值1000元。可用來折抵在旅行業、旅宿業、觀光遊樂業及溫泉標章業者等申請審核通過合作店家,預計約有上萬家合作業者,讓民眾出遊跟團、住宿泡湯都可省荷包。

國旅券可以從110年11月1日使用到111年的4月30日,有國旅業者預估,在聖誕、元旦、春節、清明可望帶來人潮,促進國旅市場。加上國旅券面額是8種加碼券中,面額最高的,且使用範圍也廣,因此民眾都搶著勾選。

行政院政務委員唐鳳表示,10月11日起至11月5日,民眾連續四週都可以在每週五晚間11時59分前登記參加加碼券的抽籤,合計最高能獲得3988元加碼券。不過每種券別每人僅有1次中籤機會,也就是說,同一種券不會重複獲取,且民眾最多只有4次中籤機會,也因此最佳策略為「勾4種最想要的券」。

搶加碼券傳送門:振興五倍劵官網連結

振興
瀏覽人次:334 最後更新日期: 2021-09-23
回列表
0 回頂端