您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-09-03

來Bike好評活動第二波  在騎乘間擁抱屏北之美

237
大鵬灣國家風景區管理處處繼4月17日「來Bike(吧)!去屏東走走!」屏南場好評不斷後,9月4日在潮州車站登場的「屏北場」共有近百人參與,陳煜川處長、立法委員蘇震清、立法委員廖婉汝、立法委員莊瑞雄服務處葉俊宏特助、立法委員鍾佳濱服務處李忠慶主任、立法委員周春米服務處葉建隆助理等人的領騎下,這次屏北場將推薦一條特別的路線,包括有著多元生態且充滿地方特色的知性園區「林後四林平地森林園區」、台灣最古老的天主教堂「萬金聖母聖殿」、國家級客家文化園區「六堆客家文化園區」、以及在義大利世界巧克力大賽贏得四金殊榮的「曾志元巧克力」等等。

另外在沿途推薦路線上店家消費滿500元,憑發票本處更加碼贈送限量「自行車騎士防水風衣」。為了鼓勵車友們多多利用大眾運輸,只要搭乘「兩鐵」(台鐵、高鐵)的車友,憑車票票根即可兌換萬用鞋袋,讓大家有得吃、有得拿、又好玩,一路帶回滿滿的屏東伴手禮和回憶。

這場活動是將屏東豐富的景觀及人文元素做結合,透過自行車運動與屏東店家的緊密合作,串連起「屏東觀光圈」上包括超過200項特色旅遊亮點的「珍珠商品」,及43條已上架平台銷售的遊程「項鍊產品」,讓民眾利用騎乘自行車漫遊屏東,並結合民視「Go Go Taiwan」旅遊節目的拍攝(預計10月中播出),透過文化、媒體與珍珠產業鏈結,讓世界看見屏東的美!

  來Bike好評活動第二波  在騎乘間擁抱屏北之美

  • 來Bike(吧)!去屏東走走!屏北場開幕
  • 林後四林平地森林園區」
  • 糖鐵環線系統
  • 曾志元巧克力
瀏覽人次:237 最後更新日期: 2021-09-04
回列表
0 回頂端