您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-03-08

珍珠項鍊般鐵馬行 閃耀屏東之美

447

為了迎接「2021自行車旅遊年」,交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處將於2021年4月17日及5月22日舉辦「來Bike(吧)!去屏東走走!」自行車活動,藉由屏東各地特色店家所串起的珍珠亮點,透過文化與產業鏈結,提供給大家「運動x旅遊」耳目一新的感受!

交通部觀光局環島自行車道升級4年計畫,將2021年定調為「自行車旅遊年」,整合各管理處路網規劃,結合區域觀光圈、自行車、食宿遊、在地業者,並與旅行社合作開拓遊程市場,推出16條多元路線、5大路線型態。「來Bike(吧)!去屏東走走!」結合大鵬灣國家風景區管理處為平台的「屏東觀光圈」,以及屏東縣政府扎實亮眼的觀光資源,包括超過200項特色旅遊亮點的「珍珠商品」,及43條已上架平台銷售的遊程「項鍊產品」,透過自行車運動與屏東店家的緊密合作,將珍珠、項鍊的路線網絡觸及率提高,以車友呼朋引伴再延伸為家庭旅遊、閨密之旅,以及未來口耳相傳的旅遊的景點,達到自行車活動帶動觀光的最終目的。

「來Bike(吧)!去屏東走走!」自行車活動路線兼容潮州客家聚落的美食與文創,從漁產豐沛的枋寮,再到有百年歷史古蹟和氣候怡人的恆春,豐富的天然及人文元素,讓民眾利用「兩鐵」(台鐵以及鐵馬)的旅遊方式,串連起屏東觀光圈產業鏈結內好吃、好玩、好拍照的口袋名單,透過深入屏東旅遊,更能滿足身、心靈、口等慾望,透過自行車騎乘,深入屏東各小鎮與巷弄,讓世界看見屏東的美。

「來Bike(吧)!去屏東走走!」自行車活動的多元路線,適合各族群不同需求及喜好的車友,而車友們也能依照自身需求規劃半日、一日到多日的遊程,真正落實自行車成為老少咸宜的全民運動。騎乘自行車不僅能強健體魄、欣賞美景,同時也達到低碳旅遊、健康又環保,歡迎各位車友及民眾一「騎」用雙腳踩踏,透過自行車旅騎慢慢體驗屏東之美!

即日起可上伊貝特報名網報名:https://bao-ming.com/eb/content/4722

瀏覽人次:447 最後更新日期: 2021-03-08
回列表
0 回頂端