您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
:::
2021-02-19

110年2月22日起大鵬灣風管處處本部及大鵬灣遊客中心園區辦理周邊環境改善工程

678

交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處處本部及大鵬灣遊客中心園區,預計110年2月22日起辦理周邊環境改善工程,施工期間區內各項公共設施均正常開放,各位鵬友前往時請遵守相關告示並注意自身之安全,造成不便之處敬請見諒。

瀏覽人次:678 最後更新日期: 2021-03-30
回列表
0 回頂端