您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2021-01-20

交通進步也是來自人性!林佳龍:智慧交通國家隊把台灣「品牌化」

98

科技是創新,但也改變了我們的生活。當我們面對一個巨變的時代,生活將有哪些改變,未來的機會在哪裡?交通部長林佳龍出席2021天下經濟論壇(CWEF)冬季場,分享他的觀察,以及台灣如何在電動巴士、自駕車、無人機、鐵道還有交通行動服務等領域建立國家隊,進而在世界上建立一個品牌。

前往觀看演講摘要:https://www.cw.com.tw/article/5107113

瀏覽人次:98 最後更新日期: 2021-01-20
回列表
0 回頂端