您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
2020-11-03

【協助宣導】臺北市政府辦理「2020臺北馬拉松」活動

120

「2020臺北馬拉松」活動由臺北市政府、中華民國田徑協會及中華民國路跑協會共同主辦,臺北市政府體育局承辦,訂於109年12月20日(日)上午6時30分於臺北市政府市民廣場起跑,終點設置於臺北田徑場,約2萬8,000名跑者參賽。

本活動獲世界田徑總會(WA)認證為銅標籤賽事,為國內第一個通過國際認證的「市區馬拉松」賽事,並為今年唯一國際認證馬拉松賽事,規劃明年申請金標籤認證觀察年,未來將吸引更多世界級的菁英跑者來參與及來臺運動觀光等,提升臺灣的國際知名度及有益於經濟發展。

「2020臺北馬拉松」活動官網:http://www.taipeicitymarathon.com/

瀏覽人次:120 最後更新日期: 2020-11-03
回列表
0 回頂端