您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
2020-10-07

【協助宣導】國慶連假疏運措施

148

中秋後接著雙十連假,國道管制措施仍延續中秋假期做法,提醒大家持續配合疏導。
1. 首日封閉坪林、石碇南下入口
2. 國5高乘載管制提前到上午6點實施

與中秋返鄉目的不同,雙十連假預估有大量較短途旅遊旅次,提醒用路人10月9、10日,南向旅遊或返鄉用路人下午1點以後出發;10月10日及11日,北向返回工作崗位用路人,中午12時以前出發。

避開尖峰時段、路線,大家一起縮短行車時間!

交通疏運宣導:https://www.facebook.com/forpeople/videos/375094593623918/

瀏覽人次:148 最後更新日期: 2020-10-07
回列表
0 回頂端