您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
2020-09-04

台灣好行「大鵬灣琉球線」高鐵左營站直達大鵬灣

873

「台灣好行」巴士新闢高鐵左營站至東港大鵬灣路線,9/1起營運,每天24班,方便民眾利用東琉、鵬琉等路線往返東港、大鵬灣和小琉球。

高鐵左營站出發首站為東琉線碼頭,行經東港鎮客運站、大鵬灣濱灣碼頭站至大鵬灣遊客中心,單趟約70分鐘,東港鎮往返左營高鐵單程全票120元。大鵬灣端的濱灣碼頭、大鵬灣遊客中心往返左營為153元,每天定時班次往返各12班,約半小時1班。

濱灣公園站可暢玩整個大鵬灣國家風景區,也可搭乘鵬琉線船班至小琉球,規劃將陸續推出多款旅遊優惠套票與交通聯票,導入電子套票並結合商家行動支付,旅客只要帶著手機就可輕鬆暢遊。

濱灣公園候船碼頭,因優美白色蛋形棚頂造型被譽為「小巨蛋」,供鵬琉線和遊湖艇遊客上下船和賞景,夜間點燈並有咖啡連鎖店進駐,未來串流蚵殼島和灣域對岸的主燈巨鮪來富、海之女神等,打造為灣域的新亮點。

瀏覽人次:873 最後更新日期: 2020-09-08
回列表
0 回頂端