您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
2020-09-02

台灣好行新路線!9127-D大鵬灣琉球線 9/1試營運啟航囉!

2940

大鵬灣國家風景區擁有「南部帆船聖地-大鵬灣」與「珊瑚礁小琉球島嶼」2處風景特定區,豐足的天然景觀資源、生態多樣性與海洋觀光遊憩活動,極具國際獨特旅遊價值,是週末假日離島輕旅行的最佳首選,也是最適合生態旅遊、浮潛戲水的新秘境旅遊勝地。

台灣好行「大鵬灣琉球線」從高鐵左營站出發,途經東琉線碼頭站、屏客東港站、濱灣碼頭站及大鵬灣等5站,是深入大鵬灣前往小琉球陸運與海運最完美之結合;透過優質的旅遊接駁服務,打造低碳旅遊、綠色永續運輸觀光的嶄新里程碑,更進一步串聯小琉球、東港、大鵬灣,創造藍色海洋旅遊經濟新體驗。

時刻表資訊

台灣好行9127-D大鵬灣琉球線:https://www.taiwantrip.com.tw/line/115?x=3&y=5
鵬琉線交通船:https://www.pengliu.com.tw/boatinfo.html

瀏覽人次:2,940 最後更新日期: 2020-09-02
回列表
0 回頂端