您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
2020-08-04

2020大鵬灣帆船生活節即將開跑

866

大鵬灣帆船生活節活動上線預告

大家好!一年一度的大鵬灣帆船生活節即將開跑啦!

本次活動主題「Wonderland 灣的Land」,期盼能將大鵬灣打造成為充滿想像的美好所在,展現濱灣迷人的Lifestyle!

大鵬灣帆船生活節活動時間為09/25-10/4,活動分為三大主軸:

  • 灣的遊|水陸體驗活動 – 包含了一年一度的帆船競賽、主題遊艇、獨木舟體驗、重型帆船體驗推廣及沙灘運動派對等等超多有趣的水陸上體驗活動!
  • 灣的夜|音樂藝術演出 – 將會邀請多組音樂表演者於9/26鵬派搖擺之夜、10/1-10/2鵬派浪潮之夜為大家帶來精彩的表演!
  • 灣的福|旅宿遊程優惠 – 將會推廣五大路線帶領遊客們體驗在地的東港小旅行遊程,另外現場也將邀請到在地特色店家,歡迎喜愛逛市集的遊客一同前往參加吧!

系列活動將在8/10號陸續上線活動官網,歡迎有興趣的觀眾朋友們快來一探究竟,看看今年的大鵬灣帆船生活節有什麼特別好玩的事吧!

2020大鵬灣帆船生活節

活動時間:9/25-10/4
活動地點:大鵬灣濱灣碼頭
活動官網:https://activity.dbnsa.gov.tw/DbnsaBoat/index.html

瀏覽人次:866 最後更新日期: 2020-08-05
回列表
0 回頂端