您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
2020-07-09

水域安全宣導暨獨木舟活動體驗實施計畫

2103
緣起

本處轄管大鵬灣風景特定區水域面積廣闊,為發展水域活動極佳之環境處所;為宣導旅遊安全並推廣水域遊憩活動,將結合「109年度大鵬灣國家風景區旅遊安全宣導」案中「防溺宣導」,辦理獨木舟體驗活動,以加強遊客水域遊憩防溺意識。

計畫目的

藉由辦理防溺(水域安全)宣導,深化防溺觀念,提升相關救溺知能。幫助參加人員了解自救與救人方式,進而減少溺水事故發生率。並透過獨木舟體驗活動,可學習認識海域及水上安全,進而讓參與者了解於進行水上活動遇到危險時如何自救,並由實際體驗學習激發對水上活動的興趣。

計畫內容請參閱附件。

瀏覽人次:2,103 最後更新日期: 2020-08-06
附件檔案下載
檔案名稱 格式
水域安全宣導暨獨木舟活動體驗實施計畫 Adobe Reader(Pdf)檔案 PDF 檔案大小:392 KB 下載次數:871
回列表
0 回頂端