您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2020-05-13

【協助宣導】2020台灣美食展停辦通知

500

因應COVID-19(武漢肺炎)疫情影響,原定7月24日至7月27日舉辦之2020台灣美食展,經綜合評估後,以防疫為第一優先,故決議取消展會,攤位費將全數退還,造成不便,敬請見諒。

在此誠摯感謝各位對台灣美食展的支持,也請繼續透過2020台灣美食展官網Facebook粉專,獲得最新展覽與活動訊息。

最新消息來源:2020台灣美食展

瀏覽人次:500 最後更新日期: 2020-05-13
回列表
0 回頂端