您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
2020-04-09

小琉球賞龜時應「不接觸、不干擾、不餵食」保育海龜

1178

小琉球自89年納入大鵬灣國家風景區後,以生態保育及觀光永續為核心目標,現今生態保育有成,已成為海龜棲息地並為重要觀光資源。海龜是保育類動物,賞龜時應「不接觸、不干擾、不餵食」,本處並製作多國語文賞龜守則供國內外遊客遵守其規定。對於偶發違反保育規定事件嚴正表達痛心並將主動搜集違規事證通報「野生動物保育法」主管機關屏東縣政府依法辦理。本處將結合縣府及海巡等單位及觀光保育團體建構通報及處置SOP流程,以杜絕違規事件發生,並利違規事件的通報處理。

相關連結
瀏覽人次:1,178 最後更新日期: 2020-04-23
回列表
0 回頂端