您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
2018-11-26

大鵬灣戊戌科年迎王知識大會考線上積點活動 得獎名單

140

感謝網友們的熱烈支持,自10/1開始的大鵬灣【2018戊戌科迎王大富翁 祈福迎好運】線上積點活動,已於11/19圓滿結束。至活動結束累計總參與人數達2,400人,期望透過本活動讓大家更瞭解在地傳統文化。

本次活動很榮幸邀請本處王副處長抽出獎項、益思科技法律事務所王律師見證。抽獎秉持公平、公正、公開的原則,並全程錄音、攝影。得獎名單公告於活動網站:https://activity.dbnsa.gov.tw/DBNSA_Game2018/GetTotalList.aspx

活動小組將以電子郵件方式主動通知正取得獎者,請於收到得獎通知信後一週內回覆確認。若本活動小組未收到正取得獎者之回覆確認信函,視同正取得獎者自動放棄權利,由備取得獎者遞補。請得獎者密切注意,以維護保障自身權益。

再次感謝網友的熱情參與,也再次恭喜幸運得獎者!

抽出最大獎項iPhone Xs 5.8吋 64GB

【抽出最大獎項iPhone Xs 5.8吋 64GB】

抽獎儀式進行,律師驗證得獎籤條

【抽獎儀式進行,律師驗證得獎籤條】

瀏覽人次:140 最後更新日期: 2018-11-27
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合