您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
展開選單 移至主要內容區
2018-10-11

10/20縱管處辦理「玉富伸展台大地時裝秀」活動

67

交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處謹訂於107年10月20日(六)假花蓮縣東里鐵馬驛站(花蓮縣富里鄉東里村大莊38號)辦理「玉富伸展台大地時裝秀」活動。

「玉富伸展台大地時裝秀」係以東里鐵馬驛站舊月台為時裝伸展台的概念,與社區/部落青年、潮農合作,運用在地農業素材,創造花東縱谷與農業相關的多樣化觀光活動。

更多活動訊息請前往活動網站

瀏覽人次:67 最後更新日期: 2018-10-11
回列表
回頂端 前往我的收藏 0 收合