展開選單
:::
2018-02-07

2/14-2/28大鵬灣國際休閒特區春節特別企劃「樂活大鵬灣 熊來過好年」

851
新聞來源:大鵬灣國際休閒特區

 

2月14日至2月28日,大鵬灣國際休閒特區「樂活大鵬灣 熊來過好年」

 

大鵬灣國際休閒特區推出新年特別企劃--「樂活大鵬灣 熊來過好年」,2月14日至2月28日,18隻身高170公分的裝置藝術泰迪熊及4公尺高的樂活充氣熊,陪您歡喜過新年。活動期間免收入園門票,園區內規劃停車位,酌收汽車100元、機車50元、巴士200元清潔費。

本次展覽挑選了極具特色的樂活熊,除了有「賽車」為主題的熊座,更有「泰迪森林」、「波斯菊」、「日日春」、「松竹梅」等大自然意象等為主題的熊座,以及「海地世界」、「世界國旗熊」及「海賊熊」等18座各具特殊造型,吸睛又可愛的泰迪熊,等著您來探索。並可參加集章送好禮活動,只要到園區內6個展覽地點蓋章處蒐集泰迪熊章戳,集滿指定章戳即可兌換精美好禮。

春節期間國際賽車場將推出超跑及賽車展示,民眾自駕體驗,特技車表演及甩尾表演等多項活動。南台灣最大的卡丁車場也推出兒童版卡丁車及電動甩尾車讓民眾體驗,搭乘遊湖船遊潟湖,看跨海大橋,從21公尺高的水上飛機鳥瞰小琉球。

走過懷舊遊戲區及胖卡美食區並在南岸野餐區休息,街頭藝人表演等多項遊憩活動。到塔台咖啡看夕陽喝咖啡,園區探索活動也推出套票優惠,還可至青洲濱海遊憩區踏浪看跨海大橋開橋秀。過年期間東方渡假酒店珍饡廳自助餐午、晚餐每人900元,近百道美食吃到飽,下午茶也是自助百匯喔! 
瀏覽人次:851 最後更新日期: 2018-02-13
附件檔案下載
檔案名稱 格式
「樂活大鵬灣 熊來過好年」活動簡章 Adobe Reader(Pdf)檔案 PDF 檔案大小:8 MB 下載次數:179
回列表
回頂端 回上頁 前往我的收藏 0 收合