您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入
2019-09-11

108年中秋連假 返鄉搭客運、省錢又平順!

929

中秋3天連續假期即將來臨,為吸引民眾於連假期間搭乘公共運輸,本次中秋節連假持續實施三大交通優惠措施:國道客運優惠票價、公共運輸轉乘優惠及臺灣好行半價優惠。

首先在票價優惠部分,自今(108)年9月12日(星期四)0時起至108年9月15日(星期日)24時止,計有14家業者86條國道客運路線配合提供優惠,86條路線中,如為平日無優惠票價的路線,將以原價85折的優惠票價服務民眾,而平日已提供優惠票價的路線,則維持原優惠票價販售(各路線實施優惠之售票區間及優惠票價以客運業者公告為準),宜蘭地區包含葛瑪蘭客運、首都客運、國光客運及大都會客運共10條路線參與優惠,鼓勵民眾在連假期間使用公共運輸返鄉、出遊或返回工作崗位,安全平順又省錢。

此外,使用第2種公共運輸工具轉乘至目的地,亦是本次交通優惠措施重點,凡搭乘國道客運路線、臺鐵及高鐵後,於10小時內轉乘在地客運或市區客運,享有轉乘優惠;同時為維持交通順暢及觀光品質,使用『電子票證』搭乘台灣好行路線,可享有『半價優惠』措施,本次共計39條台灣好行路線參與優惠活動,優惠期間自7月1日至9月30日止,含括中秋連假,方便民眾安排旅遊行程,相關路線資訊及停靠之觀光景點站位,民眾均可至公路總局及觀光局網站查詢了解。

呼籲鄉親出門前先利用「iBus公路客運」APP查詢公路客運及市區公車路線乘車資訊及預估到站時刻,讓您的中秋節假期省錢又平順。

返鄉搭客運、省錢又平順 活動海報

新聞來源:交通部公路總局

瀏覽人次:929 最後更新日期: 2019-09-11
回列表
回頂端