您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入
2019-06-25

小琉球低碳旅遊,無拘無「塑」超便利!

1270

小琉球美麗的海景和生態,吸引了許多遊客前來感受海島風光,小島垃圾量也隨之暴增。為了守護海洋以及旅遊觀光資源,達到源頭減塑,在地業者集結眾人力量,屏東縣政府和環保署、在地業者合作,推出了「環保琉行杯」、「設置飲水機」等等減塑行動。

琉行杯是一種無償租還的環保杯概念,遊客在配合的店家購買飲料時,可告知欲使用琉行杯,只要輸入手機、密碼,不到1分鐘便完成免費租用。琉行杯不僅具有保冰、保溫功能,使用後直接拿至相關據點歸還即可,甚至要離島前的碼頭也能歸還。

琉行杯借還地圖:https://reurl.cc/85xnb

FB:琉行杯共享行動

瀏覽人次:1,270 最後更新日期: 2019-06-26
回列表