您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入

樂活輕旅行

資料總筆數 : 9
  • 環灣單車慢活樂
    環灣單車慢活樂
    熱門Top20

    以大鵬灣為中心的自行車道,在南臺灣終年勤勞的日光眷顧下,總是被照得閃亮亮的,選一個午後,讓嫵媚的日光帶你遊一趟灣域與東港,從鐵馬上所見到的光景,加上踏板純樸而實在的喀躂聲響,你會在黑鮪魚的故鄉發現另一種鮮活、蓬勃的力量。 畢竟是與海爭來的領域,騎在環灣車道上,不時有海洋的氣味竄進鼻腔,微微鹹腥會讓人發覺,這兒擁有的自行車道和別處的不太一樣。隨著踏板越踩越有勁,柔軟的空氣從四面八方兜攏,一人一

    收藏 44355
  • 恆春半島生態行
    恆春半島生態行

    秋初,水泥地一路滾燙地燒至南臺灣,越往南越是發燙,終於在恆春半島做了一個狹長的收束,停在一座靜靜的古城。這座城的故事始於荒煙漫草十七世紀起開始有了模模糊糊的印象。

    收藏 8875
  • 2019小鎮漫遊 - 東港鎮
    2019小鎮漫遊 - 東港鎮
    大鵬灣

    東港是一個典型的漁村,在豐漁橋邊可欣賞船隻進出及港區作業情景。在這裡,可以盡情的享受一下「南國的風光」,忘掉一切世俗的塵囂。

    收藏 1079
  • 2019小鎮漫遊 - 恆春鎮
    2019小鎮漫遊 - 恆春鎮
    四重溪恆春墾丁滿州

    擁有保存完整的二級古蹟-恒春古城,地形景觀優美,具深厚歷史文化與生態之美。

    收藏 886
  • 東港美食饕趣
    東港美食饕趣
    大鵬灣小琉球

    來到東港,是難得的陰天,一路上雲層又低又厚,像是要撲在擋風玻璃上,這些憂鬱的空氣纏繞著草木道路,胃裡落了一團黏土似,沉甸甸的,遂放慢速度搖下車窗,看一看這座終年被海風吹拂的漁港。

    收藏 45211
  • 夏日墾丁瘋沙灘
    夏日墾丁瘋沙灘
    墾丁滿州

    一整排琳琅鮮艷的民宿,把沙灘點綴得青春洋溢,沒訂房的遊客若是在假日來訪,恐怕只得望著一間間掛起「今日客滿」的招牌興歎。此處,是墾丁的沙灘近旁,踢著腿四處閒晃,不時有男女老幼嬉笑打鬧著與你錯肩而過,他們可能穿著繽紛的沙灘褲、夾腳拖、或是性感的比基尼,腋下挾著鮮黃色的飛盤,上頭還沾了咖啡色的海砂。這些愉悅的人們,無論身上的線條健美與否,都自在地在路上招搖,大方露出太陽火熱的吻痕,奢侈的陽

    收藏 14664
  • 恆春古城浪漫遊
    恆春古城浪漫遊
    四重溪恆春

    恆春古城 秋初,水泥地一路滾燙地燒至南臺灣,越往南越是發燙,終於在恆春半島做了一個狹長的收束,停在一座靜靜的古城。 這座城的故事始於荒煙漫草,十七世紀起開始有了模模糊糊的印象。 荷蘭人走了,開始有些漢人渡海而來,車城是他們登陸的地方,解下包袱,挽起袖子就在此處播種勞動;同治十三年(西元1874年),日人侵略,轟轟烈烈的牡丹社事件,讓欽差大城沈葆禎在兵荒馬亂中急急來台,恆春的城牆,就是在此嚴肅

    收藏 12437
  • 國境之南追星遊
    國境之南追星遊
    大鵬灣四重溪恆春

    天涯海角之處,陽光遍撒,無論白砂或是游魚、椰子樹或彈珠汽水,全都籠了一層耀眼的金黃,人們或坐或臥,或談天或笑鬧,任憑紫外線爬上豐腴健美的手、腳和臉龐,一天下來,即便是曬黑、曬紅了,脫皮了,只要再沖沖身體,從冰箱裡拎出一手啤酒,高聲放歌配烤魷魚,海灘的活力又重新在民宿的庭院中燃燒。

    收藏 13781
  • 墾丁轉角遇好湯-四重溪
    墾丁轉角遇好湯-四重溪
    四重溪恆春

    ��26線隨著恆春半島的婀娜體態一路蜿蜒,經過楓港、大鵬灣、枋寮,就在準備踩緊油門直達衝浪、渡假勝地墾丁的那一刻,會看到一道指標:199號線道。有越來越多的人,會在此將方向盤往左打,轉動軸心,也暫時止息奔向海潮的激情,轉往野生的密林,在隱於綠樹深處的溪水中,滌一滌身心的塵埃。

    收藏 12389
回頂端