您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:

張家食堂

收藏 23924
張家食堂
展現道地東港美食精髓,是張家食堂的堅持,完全不隨世俗流行,所以在張家食堂看不到陽澄湖的大閘蟹,見不著加拿大的龍蝦及日本帝王蟹等外來食材。因為採用東港當令的海鮮特產及本地食材精心烹調,讓民眾享受在地的海鮮,以美味記憶東港的印象。黑鮪魚季時生意尤其好。

服務設施

  • 信用卡
  • 停車場

無障礙設施

  • 無障礙廁所1間

相關資訊

營業時間: 11:00-14:30;17:30-21:00

電話:+886-8-8337251

地址:屏東縣東港鎮沿海路157號

網址:官方網站Facebook

瀏覽人次:23,924 最後更新日期: 2018-09-29
:::
推薦指數 471 我要推薦
最近瀏覽
回列表
0 回頂端