您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入

沙瑪基渡假區

TripAdvisor旅行者評分
3.5
3 則評論在琉球第24名的民宿(共75家)
更多評論
收藏 26305
語音導覽

寬廣腹地與碧海藍天相連,青蔥綠樹與紅瓦房舍相互襯托,構成一幅美麗的圖畫,這就是「沙瑪基島生態露營度假區」給人的第一印象。區內擁有設備齊全的小木屋、及規劃完善的露營位等。全區採用太陽能熱水供應系統,充分運用當地取之不盡,用之不竭的陽光。

本區位於琉球嶼西北側,保有原始珊瑚礁地貌,是一處望海、觀星、賞夕陽與眺望高雄夜景的好地方。由於景觀甚佳,近年來成為許多婚紗業者、攝影同好取景之處。

園區遊客中心:

環繞式木屋,家族度假更能體會傳統四合院般的感受,除了基本的住宿業務外,也提供遊客各項諮詢及代訂/租借服務。

  • 園區遊客中心
  • 園區遊客中心

海景BBQ烤肉區:

海景BBQ烤肉區除了可享受烤肉外,這裡也是觀賞珊瑚海景、夜景、夕陽及滿天星空的好地方。

千坪草坪活動區:

你可以在這裡進行活動、跳躍或奔跑,或是邊躺欣賞天空的流星,在海浪聲中入眠,這種享受不外乎是人生中最美好的經驗之一。

  • 千坪草坪活動區
  • 千坪草坪活動區

幸福意象:

來沙瑪基度假區不能錯過的拍攝景點就是這幸福意象區,白色的拱門造型裝飾、心型的銅鐘搖鈴,彷彿來到夢幻的婚禮現場,幸福就在身旁。

幸福意象

度假木屋區:

以融入式的設計將木屋完美的置入於大自然中的設計,是與自然景觀和平共處的最佳典範 。

度假木屋區

服務設施

  • 停車場
  • 餐飲
  • 可上網

相關資訊

大鵬灣無障礙自由行建議行程
遊程 大鵬灣無障礙自由行建議行程
銀髮族大鵬灣一日遊
遊程 銀髮族大鵬灣一日遊
大鵬灣x小琉球兩天一夜無礙輕旅行
遊程 大鵬灣x小琉球兩天一夜無礙輕旅行
瀏覽人次:26,305 最後更新日期: 2019-07-29
回列表
回頂端