您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
移至主要內容區 menu :::
網站導覽 意見信箱
Hi!name
登入
用Facebook帳號快速登入
還不是會員?立即註冊
  • 搶先參加大鵬灣國家風景區所舉辦的線上活動拿大獎!
  • 訂閱電子報,定期收到相關的旅遊資訊及活動情報!
  • 不定期收到商家優惠情報及優惠卷下載!
  • 永久收藏喜愛景點與活動,自由規劃專屬個人旅遊行程!
  • (12~15個字元,內容至少包含特殊符號、英文字母大寫及小寫、數字)


  • CheckCode
送出
用Facebook帳號快速登入
已經是會員?馬上登入

水上驛站

收藏 29611
  • 水上驛站外觀整體
  • 水上驛站水上咖啡吧輕食部
  • 水上驛站空拍
語音導覽

水上驛站緊鄰著大鵬灣遊客中心,承接著來此的旅人們第一站的期待。水上驛站小潟湖的設計猶如大鵬灣的縮小版,這裡所提供的服務也如同縮小版的大鵬灣,麻雀雖小而五臟俱全,是一個適合全家大小親子共遊的場域。

兒童賽車樂園

暫時停止營運

兒童超跑樂園位於水上驛站的一樓區域,擁有全台少見的室內外兒童超跑跑道,多達數十款的兒童超跑共計40輛,可以讓來訪的幼幼鵬友們安全地過足車癮,也滿足了許多家長的超跑夢。這裡除了租賃車輛外,還可以依照團體預約,配合賽道上的多種交通標誌,讓來園的兒童可以參加”兒童超跑駕訓班”,結訓的小鵬友可以獲得一張專屬的駕照,憑照還享有多項優惠喔。

水上趣玩

暫時停止營運

水上趣玩共劃分為兩個區域,動力區提供碰碰船10艘,不論大小朋友都適合來此激戰一夏;非動力區提供包含獨木舟,腳踏船以及SUP(立式單槳)等非動力設施,腳踏船共有天龍船及天鵝船造型,不論是一家大小還是恩愛情侶都適合,而且環繞小潟湖的周邊就是復育的紅樹林,乘舟踩船尋找樹下的招潮蟹及彈塗魚,都是來訪的鵬友不容錯過的水上活動。

蚵農體驗

暫時停止營運

因應大鵬灣的養蚵史,水上驛站設有一座特許的蚵棚架教室,不必乘船出海就可以體驗蚵農的日常;透過導覽解說瞭解科的養殖過程,並可以動手學習如何吊掛蚵串、如何洗蚵、如何採蚵,當然,最終還可以享用現撈起自己開採的烤蚵,一團人團聚不妨來水上驛站體驗這最不一樣的生態遊程。

水上咖啡吧

坐落在小潟湖的中心,提供咖啡輕食外,同時也有東港直送地在地伴手禮,在這裡不用怕東西買貴,由於東港直送,所以不必在東港鎮四處穿梭找尋在地伴手禮,只需要來到水上咖啡吧,就可以滿足在地伴手禮的需求囉。

服務設施

  • 停車場
  • 餐飲

相關資訊

電話:+886-8-8321163

地址:屏東縣東港鎮鵬灣大道二段1號

網址:水上驛站相關網站介紹

開放時間: 10:00-17:00

遊程 大鵬灣無障礙自由行建議行程
遊程 銀髮族大鵬灣一日遊
遊程 大鵬灣x小琉球兩天一夜無礙輕旅行
瀏覽人次:29,611 最後更新日期: 2019-10-25
回列表
回頂端