您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :
分享:
2020-09-07

大鵬灣帆船生活節9/25登場 中秋渡假好去處

468

大鵬灣帆船生活節將於9/25登場,延續到10/4,展開為期十天的系列活動,大規模帆船賽、遊艇展示及海灣市集等精彩項目,成為中秋連假的好去處!

大鵬灣擁有絕佳的潟湖條件,適合風帆、遊艇等水上活動,今年以屏東觀光圈發展為理念,把運動結合食、宿、遊、購、行,推出2020大鵬灣帆船生活節,邀民眾親近海洋、體驗海洋休閒。

本次活動選在新完成的濱灣碼頭區及鵬琉線候船空間的「濱灣之心」,除了帆船活動外,還結合創意表演藝術、海灣市集、在地小旅行等,歡迎民眾來體驗!

帆船生活節9/26開幕活動,將邀請國際知名的屏東泰武國小古謠傳唱隊演出,活動期間更邀請到金曲歌后阿爆、金音獎最佳搖滾單曲入圍樂團淺提、屏東在地青年樂團少年白,為大鵬灣夜晚注入新音樂藝術。

另外,海灣市集也串連屏東特色農漁特產,搭配灣畔光環境展售到夜間21:00,要讓遊客感受大鵬灣的海灣新生活;活動詳情可上 2020大鵬灣帆船生活節網頁 查詢。

瀏覽人次:468 最後更新日期: 2020-09-30
回列表
0 回頂端