Currently, your browser does not support JavaScript. For full functionality of this page, please enable JavaScript.
Printer-friendly :
Press Ctrl+P to print
Back to top :
Press [Home] to go back to page top
Setting font size:
For IE6, press ALT+V → X → (G) max. (L) large (M) medium (S) small (A) min. to choose a font size.
For IE7 or Firefox, press Ctrl+ (+) or (-) to change the font size.
Language :

Ryukyu Management Station & Visitor Centre

Collection 68263
Ryukyu Management Station & Visitor Center Gate
Mur peint en 3D du Ryukyu Visitor Center
Ryukyu Management Station & Visitor Centre
Style architectural composé de mur blanc carrelage rouge
Précédent
Suivant

La station de gestion et le centre d'accueil des visiteurs de Ryukyu, situés sur le port de plaisance touristique de Baisha, à mi-montagne, forment un bâtiment de trois étages. En raison de la pente, l'entrée principale se trouve au deuxième étage et comprend un comptoir d'informations touristiques, qui fournit des services de consultation de voyage en temps réel, des installations de guidage dynamiques et statiques et un grand briefing (salle de conférence) pouvant accueillir 75 personnes. Il fournit des services tels que des conférences à grande échelle, des guides touristiques de groupe et des entrées extérieures avec une place d'entrée et une plateforme avec vue sur la mer. Le premier étage est le bureau de la station de gestion et les visiteurs ne sont pas ouverts à la visite, mais la plate-forme d'observation extérieure permet aux visiteurs de se reposer et de profiter du port de tourisme de sable blanc et d'une vue magnifique sur la mer. Le troisième étage est un dortoir et n’est pas ouvert aux visiteurs.

Le prédécesseur de la station de gestion et du centre d'accueil de Ryukyu est la bibliothèque du canton de Ryukyu, construite en 1995. Après cela, le canton de Ryukyu a été inclus dans la gestion de la région panoramique de la baie de Dapeng en 2000. Comme les terres du canton de Ryukyu n'étaient pas faciles à obtenir, elles ont été empruntées à la bibliothèque du canton de Ryukyu en tant que poste temporaire pour le poste de gestion et le centre d'accueil.

Cependant, afin d'améliorer la qualité des services de loisirs et le nombre de touristes dans des zones spécifiques de la région pittoresque de Ryukyu, le développement de la région panoramique de Dapeng Bay a été approuvé par le gouvernement du canton en 2009, et les terrains et bâtiments de la bibliothèque du canton de Ryukyu ont été acquis moyennant un usage payant et la construction a été planifiée. Pour la station de gestion et le centre d'accueil permanents de Ryukyu.

Il a été officiellement ouvert en 2012 après sa reconstruction. L'aspect général est un mur blanc en tuiles rouges, le style de l'île est évident et en même temps intégré aux éléments architecturaux composites, tels que le toit de tour de flèche de style européen, la conception de colonnes et de couloirs, etc., rendant le bâtiment de la station de gestion lui-même unique, différent de celui des îles Ryukyu. Le bâtiment est donc une nouvelle attraction pour le lieu.

Centre de service

Installations sans obstacles

Informations connexes

Téléphone:+886-8-8614615

Plus intéressant

Itinéraire sans barrière dans la baie de Dapeng
Itinéraire Itinéraire sans barrière dans la baie de Dapeng
Itinéraire sans barrière dans la baie de Dapeng
Pingtung n'empêche pas le tourisme de faire de petits trajets: Xiaoqiuqiu
Itinéraire Pingtung n'empêche pas le tourisme de faire de petits trajets: Xiaoqiuqiu
Pingtung n'empêche pas le tourisme de faire de petits trajets: Xiaoqiuqiu
Dapeng Bay x Xiaoliuqiu, deux jours et une nuit, voyage léger sans entrave
Itinéraire Dapeng Bay x Xiaoliuqiu, deux jours et une nuit, voyage léger sans entrave
Dapeng Bay x Xiaoliuqiu, deux jours et une nuit, voyage léger sans entrave
Parcourir les temps:68,263 Date de dernière mise à jour: 2021-10-26
Retour à la liste
0 Haut de la page