您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :

意見信箱

您的意見,是我們改善與進步的動力。
不論是任何方面的問題,都歡迎您使用本站的意見信箱與我們聯繫。

意見信箱信件處理流程

意見信箱信件處理流程圖

資訊人員

步驟一:定時查閱意見信箱信件。
步驟二:將信件列印。
步驟三:秘書批示辦理單位。
步驟四:交由承辦單位處理。

辦理單位

步驟一:掛公文文號後簽奉核定處理。
步驟二:回覆民眾意見。
步驟三:存參結案。
步驟四:製作影本供資訊人員留存。

請填寫以下資料

Veuillez spécifier les champs obligatoires.

(Veuillez télécharger le fichier image du fichier jpg, png, gif ou pdf, chaque fichier jusqu’à 3MB.)

  1. (Téléchargeable)

Si la voix ne peut pas être lue correctement, appuyez sur "Lien vocal du code de vérification" Écoute la voix

個資蒐集告知

  • 本人茲同意交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱「本處」),基於意見信箱之目的範圍內,於報名終止前,得以電子或紙本方式進行蒐集、處理及利用本人之個人資料(辨識個人者資料包含姓名、電話、E-MAIL…等),其使用對象為本處及其委辦單位,使用地區為中華民國境內。
  • 本人瞭解依法得就上開之個人資料行使個人權利,並瞭解不同意提供或要求停止蒐集、處理或利用以及刪除上開資料,將導致前述目的無法達成,有可能影響個人或公務資訊正確登錄與訊息傳遞。
  • 本人可依「個人資料保護法」第3條規定行使個資當事人權利,包含查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除等作業。
  • 本處將於前述目的期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知,並將於使用者發文逹180天或是管理者回覆後90天將您的資料予以遮罩處理,落實個人資料保護。
0 回頂端