您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
會員登入:
若您需要登入會員請至会員會員登入頁面執行登入

語言選擇 :

海景休閒度假區

4123
海景休閒渡假區
海休區一景(陳勇智提供)
海休區一隅 (陳勇智提供)
海休區夕陽 (陳勇智提供)
海景休閒度假區夕陽(陳勇智提供)
海景休閒度假區裝置藝術(陳勇智提供)
海休區內部(陳勇智提供)
海休區內部一景(陳勇智提供)
海景休閒度假區
海景休閒度假區2
海景休閒度假區3
海景休閒度假區4
海景休閒度假區5
上一則
下一則
語音導覽
海景休閒度假區已於112年5月26日出租,由遠景資訊有限公司承租,自112年9月1日起正式營運,目前於室內設置在地創生藝術展區,定期辦理藝術展覽,並於走廊建置吧檯、於戶外設置桌椅等,現場有販售飲料、套餐(採預約制)供遊客享用。未來規劃經營項目計有露營場、海龜生態區、環境教育展示區、水域遊憩體驗區、網美打卡形象區、毛小孩互動運動場、假日市集及海景餐廳等,以在地創生、旅人迴流、藝文教育、生態保育及專業創新的經營理念,打造成為熱門度假勝地。

註:園區內禁止露營活動

小山看海

結合藝術與在地文化,展開一場五感豐富的漁村之旅,小山命脈上長居的島民,分岔的時代產出最凝聚地方的共識。 小山的傳統語言地方名稱, 我們將打造唯一的共用平台,開放式的活動保留小琉球最原始的樣貌,找回地方故事創造新的旅遊型態,跳脫以往的生態旅遊產業文化更能夠將小島的觀光產業做延續。

聯絡方式:0986165777 陳勇智

營業時間依店家公告為主:店家網址


海景休閒特區

服務設施

  • 停車場
  • 廁所

相關資訊

開放時間: 10:00 - 22:00(每周三固定公休)

電話:+886-9-86165777

地址:屏東縣琉球鄉美人路1號

瀏覽人次:4,123 最後更新日期: 2024-04-19
回列表